首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业

吉县公立医院2023年公开招聘卫生专业技术人员公告第(4)号

2023-12-19
【字体:

根据《吉县公立医院2023年公开招聘卫生专业技术人员实施方案》规定,通过资格初审、笔试考试及资格复审,最终确定参加面试人员44人本次面试工作在县公立医院2023年公开招聘领导组的领导下统一组织实施。

一、面试时间和地点

时间:2023年12月24日

地点:吉县一中(吉县车城乡兰家河村)

二、面试原则

1、坚持公平、公正、竞争、择优的原则;

2、坚持统一政策、统一组织、统一程序的原则;

3、坚持保密、回避、监督的原则。

三、面试方法和内容

面试采取结构化面试方式进行。重点测试应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力、人际沟通能力、计划能力、决策能力、应变能力等综合素质,面试时间不超过10分钟。

四、面试程序

1、所有考生2023年12月24日早上7:00前携带有效期内二代居民身份证、加盖“同意参加面试”印章的笔试准考证到面试地点报到。迟到10分钟视为自动放弃面试资格,不得进入考点。

2、早上7:40考务小组工作人员按照面试应到人数进行抽签确定面试顺序号,并进行登记,考生在登记表上签名、采取指纹。核对考生抽签登记无误后,将《面试人员抽签顺序登记表》装入信封,由考务组工作人员签字、密封,交到机要组保管。考务人员向考生宣读《考生面试纪律及注意事项》。考生抽取顺序号后不得向任何人透露姓名及身份信息,违者按作弊处理。考生根据抽取的顺序号依次进行面试。上午7:40面试考官进入考场,8:10面试正式开始。

3、宣布计时开始后考生进行思考和答题,回答结束后要报告答题完毕。剩最后1分钟时,由计时员对考生进行提示。每名考生面试结束后,由计分员根据考官打分情况,按照规定的计分方法,计算出考生成绩,签署姓名,再经现场主考官、监督员确认并签字后,于下一位考生面试结束后由主考官向前一位考生公布。成绩宣布后面试人员要服从工作人员的管理,按要求离开考场。

4、面试结束后,面试组将面试成绩等相关材料汇总密封,主考官、监督员、记分员签名,由记分员交保密室封存。

5、面试过程全程录音录像。

五、面试考官及工作人员的组成

本次面试成立1个面试组,由7名考官组成。考官由有关专家担任。面试组设1名主考官,主持面试工作。

面试组设监督员1名,计分员2名,计时员1名。

六、面试评分办法

面试成绩实行百分制,每位考生的最后面试成绩按下列办法计算:去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效考官人数(5人)求得平均分(按四舍五入法保留小数点后两位)。

面试成绩总分100分,占招聘总成绩的40%。成绩采取百分制,综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(保留两位小数,尾数四舍五入)。综合成绩最低合格分数线为60分,面试未形成竞争的岗位(即参加面试人数少于或等于招聘岗位人数,不能充分体现“竞争、择优”原则的招聘岗位),综合成绩最低合格分数线为65分。

七、考生注意事项

1、参加面试的人员在规定时间凭加盖“同意参加面试”印章的笔试准考证、第二代身份证到候考室报到等待面试,12月24日早上7:10未报到者视为自动放弃。

2、面试期间严禁携带书籍、通讯工具、电子产品、水杯、手表等一切禁带物品。

3、面试人员面试时除个人抽签顺序号外,不得透露个人姓名及有关基本信息,否则取消面试资格。

4、面试人员必须服从工作人员管理,严格遵守有关纪律,如在面试中有违纪行为,按有关规定严肃处理。

5、未尽事宜及特殊情况,由吉县公立医院2023年公开招聘领导组负责解释。

咨询电话:0357-792509013133276699


附件吉县公立医院2023年公开招聘卫生专业技术人员面试名单.xlsx




吉县公立医院2023年公开招聘领导组(代章)

2023年12月19日


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识