首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开与宏大建设集团有限公司交流座谈会

2024-05-17
【字体:

5月16日,县委副书记、县长牛永福主持召开与宏大建设集团有限公司交流座谈会,副县长窦昀泽出席会议。

会上,宏大建设集团有限公司负责人说明了来意并介绍了集团的具体情况;与会人员就双方进一步合作进行了沟通交流。

牛永福表示,宏大建设集团在市政、水利、产业园区、园林绿化等基础设施投资建设方面理念先进、实力雄厚、人才密集、技术专业,希望宏大建设集团围绕城市基础设施建设、景区景点服务设施等方面,进一步加强沟通对接,开展全方位、深层次交流合作。吉县将本着互惠互利、共同发展的原则,全力做好要素服务保障,建立完善联系协商机制,进一步加强政企沟通交流,及时解决困难问题,以最优良的环境、最优质的服务、最优惠的政策,为企业提供便利条件,推动双方在更大范围和更宽领域开展合作,推动发展。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识