首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委会会议召开

2024-05-17
【字体:

5月15日,县委书记赵松强主持召开县委常委会会议。

会议传达学习,中央、省委、市委政法工作会议精神和全国、全省、全市统战部长、宣传部长、组织部长会议精神,审议通过了2024年全县政法、统战、宣传、组织工作要点。会议强调,今年是中华人民共和国成立75周年,也是我县抢抓机遇、积势蓄能、乘势而上的关键之年,做好党委部门各项工作责任重大、意义深远。统战、宣传、政法、组织部门要认真学习贯彻上级有关会议精神,聚焦全县中心工作,守正创新、笃行实干,推动各项工作都干在前、干出彩,以部门工作的新成效,助力全县高质量发展全面提质提速。

会议听取了我县群众身边不正之风和腐败问题集中整治有关情况汇报。会议强调,纪检监察机关要聚焦权力集中、资金密集、资源富集领域,抓好线索处置,强力推进案件办理,狠抓纠风治乱,集中解决一批群众身边的实际问题。各级各部门要全力支持和配合纪检监察机关开展工作,确保集中整治取得突破性成效。

会议还研究审议了其他事项。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识