首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牛永福主持召开新能源重点项目推进“夜沙龙”座谈会

2024-05-13
【字体:

5月11日晚,县委副书记、县长牛永福主持召开运达股份100MW、东方电气—大唐90MW风力发电项目推进“夜沙龙”座谈会,县委常委、常务副县长庞大懿,现代农业产业示范区管委会副主任、县发改局局长于彦山及相关企业负责人参加。

座谈会上,企业负责人就当前重点工作开展情况进行了汇报,并进行了表态发言。与会双方围绕项目推进、解决存在的困难和问题进行深入探讨交流。

牛永福强调,各部门、各企业要认真落实市委、市政府要求,把重点项目开工建设作为头等大事来抓,充分发挥企业的自身优势,提升工作效率,加快推进项目前期工作,确保项目尽快开工建设,更好地服务地方经济社会发展。要吃透政策和相关要求,采取有力措施,按照时间节点,加快手续办理,稳妥有序推进重点项目建设。发改、自然资源、行政审批等部门要强化要素保障,加强沟通对接,做好跟踪服务,及时解决项目推进中遇到的问题,推动项目前期工作取得实质性突破,确保项目尽早开工建设、投资及时入统,为全县经济社会发展提供坚强保障,为全市实现“三个努力成为”作出吉县贡献。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识