首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄垣县考察团来我县考察学习

2024-05-11
【字体:

5月9日,襄垣县委书记李瑜带领的考察团一行来我县考察学习。县委书记赵松强,县委副书记安娜,现代农业产业示范区党工委书记、管委会主任王志宏,县委常委、县委办主任、宣传部部长刘晓军,副县长邱肖宾、葛宏,现代农业产业示范区党工委副书记、管委会副主任赵洪文,现代农业产业示范区管委会副主任、县果业中心主任党建明陪同考察。

考察团先后在吉昌镇上东村考察学习村集体经济发展壮大情况,在壶口镇社堤村吉县苹果优质苗木繁育中心考察学习苹果优质苗木培育情况,在壶口镇柏东村吉县苹果现代高效实践基地考察学习苹果矮化密植栽培模式发展情况,在壶口镇柏东村吉县苹果产业高质量发展研究院考察学习苹果产业高质量发展情况,在吉县现代农业产业示范区吉美鲜公司、吉美御坊公司、吉美宠物食品公司、吉美牧业公司考察学习农业产业联农带农增收情况,在屯里镇太度村伍度朝华乡村振兴技能培训学院考察学习学院运营情况和农民技能培训开展情况,在屯里镇太度村考察学习省级乡村振兴示范村建设和特色民宿发展情况。

考察团对我县在村集体经济发展、苹果产业发展、农业产业联农带农增收、乡村振兴示范村建设等方面取得的成效给予高度评价。认为,吉县以乡村振兴为抓手,坚持把富民增收放在首位,为实施乡村振兴打下了良好的基础。考察团表示,此次考察收获颇丰,吉县的好经验、好做法值得借鉴,襄垣县将结合自身实际,融合自身优势,将考察学习成果吸收并应用到乡村振兴战略实施过程中,探索推出适合襄垣县乡村振兴的方法和措施。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识