首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牛永福带队赴大连工业大学开展县校合作活动

2024-05-09
【字体:

5月7日,县委副书记、县长牛永福带队赴大连工业大学开展“党政正职访名校”招才引智活动,副县长窦昀泽一同参加。

在大连工业大学,牛永福一行实地参观了校史馆,现场推介了吉县苹果、系列冻干食品等特色农副产品,并通过座谈交流的方式,就产业发展和县校合作进行了深入探讨交流。

牛永福表示,希望高校充分发挥学科优势、人才优势和技术资源优势,在科研平台延伸、智库建设、人才引育、农副产品深加工等方面开展全方位、多层次、广领域的对接合作,促进县校优势互补,合作共赢。吉县将全力以赴在政策扶持、人才服务、科研教学、社会实践和成果转化等方面做好对接保障,全力打造县校协同合作新典范。有关部门要加强与高校的沟通对接,找准适合双方的科技成果产业化路径,真正把想法变成成果,把技术变成项目,把项目变成产业,推动县校双方在成果转化、产业发展等方面取得更大成效。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识