首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牛永福带队赴辽宁省大连市开展招商引资考察活动

2024-05-08
【字体:

5月6日,县委副书记、县长牛永福带队赴辽宁省大连市开展招商引资考察活动,宣传推介吉县,实地走访企业,洽谈对接项目合作,副县长窦昀泽一同考察。

牛永福一行先后来到大连光洋科技集团科有限公司、亿达中国控股有限公司、大连恒晟建设工程有限公司和大连晋建机械施工有限公司等地,通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式,详细了解了企业科研成果转化、运营管理、规划布局等情况,并与有关公司签订了合作协议。

每到一处,牛永福都向企业家详细推介了我县的发展思路、三色品牌和资源禀赋等情况,希望双方以此次考察交流为契机,在新质生产力发展、智能装备制造、产业发展、乡村振兴和开发区建设等方面加强沟通对接,谋划实施一批优质项目,共同推动更多技术成果落地,为加快形成新质生产力蓄势赋能,实现双方互惠互利、合作共赢。

牛永福表示,吉县将以最大诚意、尽最大努力,进一步精准对接,主动服务,持续优化“招商、安商、兴商、富商”的发展环境,全心全意当好企业“服务员”,让投资者和企业安心创业发展。各有关部门要进一步增强服务意识,积极营造良好的营商环境,努力推动项目早日落地见效,为吉县经济社会高质量发展提供坚强保障,为实现“三个努力成为”奋斗目标提供有力支撑。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识