首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开2024年超长期特别国债情况汇报会

2024-05-05
【字体:

5月4日,县委副书记、县长牛永福主持召开2024年超长期特别国债情况汇报会。副县长葛宏,现代农业产业示范区管委会副主任、发改局局长于彦山参加会议。

会议解读了2024年超长期特别国债有关政策,听取了项目谋划储备情况的汇报,并围绕超长期特别国债申报工作进行了研究讨论。

牛永福强调,各相关单位要深刻认识申报超长期特别国债的重要意义,抢抓政策机遇窗口,加大项目谋划申报和资金争取工作力度。要精准把握政策要求,聚焦重点投向领域,结合县委、县政府重要工作部署和各行业领域发展需要,认真研究、迅速行动,对标对表谋划一批符合要求、质量较高的长远性、综合性项目。要积极完善各类要素保障,加快完成用地、可研等审批手续,做实做细各项前期工作,有效提升项目成熟度,提高项目申报质量。要加强沟通对接,强化部门间协调配合、信息共享,动态、精准调整项目的谋划方向,及时解决存在的困难问题,形成齐抓共管、协同推进的工作合力,切实提高项目申报成功率,真正把政策红利转化为助推吉县高质量发展的强劲动力。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市吉县人民政府 ? 版权所有 2018

承办单位:吉县人民政府办公室  

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

吉县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102802001004

适老化无障碍服务认证标识